天策行
专注价值战略19年
赋能企业战略升级
首途品牌策划

  • 发布时间:2018-07-18    
  •  

           中国的企业级服务市场还处在婴儿期,因为中国的市场太大了,美国和西欧人口加起来是11亿,而中国是13亿。美国toB市场光Oracle、SAP和Salesforce就是5000亿美元的市。??泄?且黄?瞻。中国整个toB所有公司市值只有这三家总和的1/10都不到,即500亿美元。但市场规模方面美国加西欧是2500万家企业,而中国是2000万家企业。所以在中国toB市场是一个巨大的商业价值和业务价值的洼地。

    整个行业

    1、获客渠道单一,多数企业服务机构的客户多是电话或拜访获得。 

    2、经营规模。?芏嗷?沟昝嬷挥屑甘?矫,工作人员不足十人。

    3、行业收费不标准,同样的业务很多公司收费差距大。

    4、很多机构服务不专业、不规范。

    5、缺乏诚信机制,客户权益得不到保障。


           首辰集团怎样从传统销售公司向平台型公司转型?如何进行业务优化、业绩提升?未来以如何快速突破获客和产品转化上的竞争瓶颈?首辰集团如何建立品牌影响力?

           2017年,天策行品牌策划机构与首辰集团达成合作协议,双方就首辰企服业务营销策划、品牌策划、品牌推广展开合作。

    首辰.png首辰1.png首辰2.png2-0.jpg首辰2-1.png首辰2-2.png首辰2-3.png首辰3.png首辰30.png首辰301.png首辰31.png首辰32.png首辰5.png首辰6.png首辰7.png

    针对目前企业服务质量和信任两个行业核心痛点,天策行建议构建创新商业打造企服智能供应链管家平台。 


    一、首途企服智能供应链管家平台: 


    1、保证金赔付,保证了首途平台每个认证服务商的优质性。

          服务商在入驻首途平台前需要通过资质认证,并向平台缴纳一定的保证金(用于抵扣项目违约赔偿)。如果出现邀约项目违约和差评情况,平台将按照合同额赔偿,并对差评服务商进行降权处理。2、建立不同的评价指标维度,为客户智能匹配奠定基础。

          工商信息接入、首辰已有数据库平移、蜘蛛抓取组合方式获取海量数据,通过建立不同的评价指标维度,如服务时间、客户数量、客户评价等,对供应链企业在不同领域的能力进行评估,为客户智能匹配奠定基础。

    2、建立不同的评价指标维度,为客户智能匹配奠定基础。

          工商信息接入、首辰已有数据库平移、蜘蛛抓取组合方式获取海量数据,通过建立不同的评价指标维度,如服务时间、客户数量、客户评价等,对供应链企业在不同领域的能力进行评估,为客户智能匹配奠定基础。


    二、高新技术交易大数据平台

           针对习总书记提出的“脱虚向实”,中小微企业的健康发展需要获得社会各方的赋能。高交所项目借贵阳市的大数据政策东风,整合大数据、物联网、区块链技术,为企业知识产权增值建立一个赋能平台。 


    三、高新技术交易大数据平台: 

    三个方面的赋能:

    1.知识赋能。通过多种模式推动知识的共享,帮助企业实现高新技术知识产权在全世界的推广应用,实现知识和资本的融合从而创造生产力。

    2.科技赋能。推动优质产品与企业管理、技术方面的对接和改进,实现企业竞争力提升。

    3.金融赋能。通过整合基金、银行等资源,完善知识产权的估值、风控和处置问题,帮助企业实现知识产权的融资、增值变现的能力。

    首辰8.png718企业级节活动易拉宝.jpg首途宣传易拉宝.jpg



    提交您的需求

    想营销出效果欢迎填写填写需求或发送合作邮件至:tiancehang@163.com

    *
    *

    立即提交